souls games
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


,games,crack,freegames,steam,origin;uplay,soulsgams
 
HomeالبوابةالمنشوراتLatest imagesRegisterLog in

Latest topics
» الجنسيه و الإقامه البرتغاليه مع أقوى الإمتيازات
البوراك الجزائري : Emptyby admin Mon Feb 27, 2017 11:49 am

» new account origin full جديد حساب اوريجين كامل اسرع قبل أخذه
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 11:04 am

» جديد حساب اوريجين فيفا16 و تيتانفال new account origin fifa 16 and Titanfall™ Deluxe Edition
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 10:01 am

» new account origin fifa online ♥ جديد حساب اوريجين فيفا اونلاين سارع قبل ان يفوتك
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:56 am

» مجاااني حساب اوريجين جديد Need for Speed™ ProStreet 2017 freeee new account origin
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:53 am

» new free accounte origin جديد حسابات اوريجين 2017 ♥
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:39 am

» new account origin cooooooooool btf3and 4 and hardline and titanfall
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:35 am

» جديد حساب اوريجين new account origin full
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:33 am

» جديد حساب فيفا 16 و باتيلفيلد1 مجاني new account fifa 16 and btfl 1 free
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:25 am

» تحميل لعبة فيفا 17 اسطورة كرة القدم Download fifa 17 من عند خليل
البوراك الجزائري : Emptyby admin Tue Jun 21, 2016 1:11 am


 

 البوراك الجزائري :

Go down 
4 posters
AuthorMessage
Soso Sandra
#عضو vip #
#عضو vip #
Soso Sandra


الجنس : Female
عدد المساهمات : 462
تاريخ الميلاد : 1999-10-06
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة

البوراك الجزائري : Empty
PostSubject: البوراك الجزائري :   البوراك الجزائري : EmptyThu Feb 05, 2015 6:12 pm

المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار



و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
Back to top Go down
admin
#عضو vip #
#عضو vip #
admin


الجنس : Male
عدد المساهمات : 1743
تاريخ الميلاد : 1998-08-29
العمر : 25

البوراك الجزائري : Empty
PostSubject: Re: البوراك الجزائري :   البوراك الجزائري : EmptyThu Feb 05, 2015 6:14 pm

بارك الله فيك اختي اسراء
Back to top Go down
https://solgme.roo7.biz
المتوكل على ربه
الادارة التنفيذية
الادارة التنفيذية
avatar


الجنس : Male
عدد المساهمات : 1169
تاريخ الميلاد : 1998-08-29
العمر : 25
العمل/الترفيه : .......

البوراك الجزائري : Empty
PostSubject: Re: البوراك الجزائري :   البوراك الجزائري : EmptyThu Feb 05, 2015 6:53 pm

بارك الله فيك اختي
Back to top Go down
admin
#عضو vip #
#عضو vip #
admin


الجنس : Male
عدد المساهمات : 1743
تاريخ الميلاد : 1998-08-29
العمر : 25

البوراك الجزائري : Empty
PostSubject: Re: البوراك الجزائري :   البوراك الجزائري : EmptyThu Feb 05, 2015 6:58 pm

بارك الله فيك اختي
Back to top Go down
https://solgme.roo7.biz
ύƑĞ
#نائبـ/ـة المدير#
#نائبـ/ـة المدير#
ύƑĞ


الجنس : Male
عدد المساهمات : 629

البوراك الجزائري : Empty
PostSubject: Re: البوراك الجزائري :   البوراك الجزائري : EmptyThu Feb 05, 2015 7:21 pm

بارك الله فيك اختي
Back to top Go down
Soso Sandra
#عضو vip #
#عضو vip #
Soso Sandra


الجنس : Female
عدد المساهمات : 462
تاريخ الميلاد : 1999-10-06
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة

البوراك الجزائري : Empty
PostSubject: Re: البوراك الجزائري :   البوراك الجزائري : EmptyThu Feb 05, 2015 8:47 pm

شكراً لمـروركمم ^_^
Back to top Go down
 
البوراك الجزائري :
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» البوراك التركي خطوة خطوة
» أبو بكر الجزائري
» الشاب الجزائري
» رحلة إلى بسكرة بالجنوب الجزائري
» بجاية يسعى للدفاع عن قمة الدوري الجزائري

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
souls games :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري-
Jump to: