souls games
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


,games,crack,freegames,steam,origin;uplay,soulsgams
 
HomeالبوابةالمنشوراتLatest imagesRegisterLog in

Latest topics
» الجنسيه و الإقامه البرتغاليه مع أقوى الإمتيازات
الدزيريات.................. Emptyby admin Mon Feb 27, 2017 11:49 am

» new account origin full جديد حساب اوريجين كامل اسرع قبل أخذه
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 11:04 am

» جديد حساب اوريجين فيفا16 و تيتانفال new account origin fifa 16 and Titanfall™ Deluxe Edition
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 10:01 am

» new account origin fifa online ♥ جديد حساب اوريجين فيفا اونلاين سارع قبل ان يفوتك
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:56 am

» مجاااني حساب اوريجين جديد Need for Speed™ ProStreet 2017 freeee new account origin
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:53 am

» new free accounte origin جديد حسابات اوريجين 2017 ♥
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:39 am

» new account origin cooooooooool btf3and 4 and hardline and titanfall
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:35 am

» جديد حساب اوريجين new account origin full
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:33 am

» جديد حساب فيفا 16 و باتيلفيلد1 مجاني new account fifa 16 and btfl 1 free
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Oct 25, 2016 9:25 am

» تحميل لعبة فيفا 17 اسطورة كرة القدم Download fifa 17 من عند خليل
الدزيريات.................. Emptyby admin Tue Jun 21, 2016 1:11 am


 

 الدزيريات..................

Go down 
4 posters
AuthorMessage
Soso Sandra
#عضو vip #
#عضو vip #
Soso Sandra


الجنس : Female
عدد المساهمات : 462
تاريخ الميلاد : 1999-10-06
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة

الدزيريات.................. Empty
PostSubject: الدزيريات..................   الدزيريات.................. EmptyThu Feb 05, 2015 6:44 pm

مقادير
- زبد لدهن أواني الخبز والتحميص - كوبان من الدقيق - قليل من الملح - ربع كوب من السمن - صفار بيضة واحدة - ملعقتا شاي من ماء الورد - ملعقة شاي من خلاصة الفانيلا
* مقادير القطر:

- ثلاثة أرباع كوب من العسل - ربع كوب من ماء الورد

* مقادير الحشوة:

- ثلاثة أكواب من اللوز - كوب من مسحوق السكر - بيضة من الحجم الكبير - صفار بيضة - نصف ملعقة شاي من قشر الليمون المبشور 1 يعد الفرن مسبقا على درجة حرارة 325 درجة، وتدهن اثنتين من أواني التحميص.

2 طريقة تحضير الحلوى: يوضع الدقيق والملح في خلاط كهربائي. وأثناء عملية الخلط يتم إضافة الزبد المذاب والبيض وصفار البيض وماء الورد وخلاصة الفانيلا. بعد ذلك تضاف واحدة الى ثلاثة ملاعق كبيرة من الماء البارد، حسب الحاجة الى ان يمتزج الخليط. تستمر عملية خلط المواد الى أن تصبح متجانسة مع بعضها تماما، ثم يغطى الاناء بقطعة قماش داكن أو قطعة من البلاستك حسب الضرورة.

3 لعمل الشراب المركز: في قدر صغيرة بمقبض، وعلى نار متوسطة الحرارة يوضع العسل وماء الورد ويغليان مع تحريكهما بين حين وآخر. بعد ذلك يرفع من على النار ويترك جانبا ليبرد.

4 لعمل الحشوة: بواسطة الخلاط الكهربائي، يخلط اللوز والسكر الى ان يتحولا الى مسحوق، ثم تضاف المواد الأخرى ثم تنقل إلى إناء خاص إلى حين استعمالها.

5 على سطح فيه دقيق خفيف يلف مزيج الحلوى بطريقة رقيقة قدر الإمكان (بين 1/16 و 1/8 بوصة). تستخدم آلة دائرة بقطر بوصتين ونصف لقطع العجينة الى دوائر. تضاف ملعقة شاي مليئة بالحشوة في وسط كل دائرة. وبفرشاة للحلويات تمسح حافات قطعة العجين بالماء. وباستخدام الاصابع تشكل العجينة على شكل كوب لوضع الحشوة، التي تضغط على الطيات لاغلاقها.

6 تنقل قطع العجين الى اناء الخبز والتحميص، وتحمص الى ان تصبح الحشوة بنية بلون ذهبي، وحافة قطعة الحلوى ذهبية باهتة اللون، بعد 25 أو 30 دقيقة تخرج فطائر الحلوى من الفرن ويسكب مباشرة ملعقة شاي من القطر على حشوة وغلاف كل قطعة، وتقدم باردة.

* بقلاوة بالبندق -


* الوقت 2.3 ساعة، بالاضافة الى 6 ساعات للتبريد.

* مقادير حشوة البندق:

- كوبان من البندق المقشر.

- نصف كوب من اللوز - 1.5 ملعقة سكر - ملعقة قرفة مطحونة - ربع ملعقة من القرنفل - رشة خفيفة (تقدير ثمن ملعقة) من الملح

* مقادير العجين:

- فنجان ونصف الفنجان من السمن الطبيعي في حرارة عادية وليس من البراد - رطل عجين الفيلو

* مقادير القطر:

- 1.4 فنجان من السكر - نصف فنجان عسل - شريحتان قشر الليمون - ملعقة عصير الليمون الطازج - ملعقة ماء الورد - ملعقة ماء الزهر - عود قرفة كامل - حبة قرنفل كاملة - ثمن ملعقة ملح

* الطريقة:

- يمزج البندق واللوز والسكر والقرفة والقرنفل والملح في الخلاط الكهربائي الى ان يصبح ناعما.

على مساحة عريضة تفرد عجينة الفيلو. تقطع العجينة بسكين حاد الى مستطيلات مساحتها 9 في 12 بوصة. ثم تغطى بقطعة قماش مبتلة.

يدهن قاع صينية فرن مساحتها 9 الى 12 بوصة بالسمن. توضع شريحة من عجينة الفيلو في الصينية ثم تدهن بالزبدة. تكرر العملية 7 مرات. وطوال هذه العملية يجب تغطية كميات الفيلو إلى حين استخدامها. تكرر عملية وضع طبقات من الفيلو ودهنها بالزبد في كل مرة، الى ان يصل عدد الطبقات الى 6. ترش ثلث كمية البندق واللوز والسكر المطحون على الطبقة الاخيرة من الفيلو، ثم يرش ثلث مسحوق المكسرات على الطبقة الأخيرة، وتكرر العملية مرة اخرى حتى توضع 8 طبقات من الفيلو وترش الكمية الاخيرة من مسحوق المكسرات. تغطى الكمية بشريحتين من الفيلو، لكن لا تدهن الشريحة الاخيرة بالسمن.

يوضع كف اليد فوق الشريحة الاخيرة وتحرك برقة بالغة بطريقة دائرية لتنعيم العجينة واخراج الهواء منها. ثم تدهن الشريحة الاخيرة بربع فنجان من السمن.

تقطع البقلاوة باستخدام سكين حاد الى مثلثات لا يزيد طولها عن بوصتين. توضع الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة الى أن تكتسب لونا ذهبيا.

خلال ذلك وفي اناء معدني، يضاف الى مقادير القطر ربع فنجان من الماء. تغلى الكمية مع التقليب، الى ان يذوب السكر تماما. ثم تقلى الكمية في وعاء زجاجي وتوضع في الثلاجة. وبعد ان تبرد تماما يصفى المزيج.

سكب القطر البارد عبر خطوط التقسيمات، والبقلاوة لا تزال ساخنة، فيما عدا ثلاث ملاعق. يرش القطر المتبقي على سطح البقلاوة. يترك جانبا لمدة ساعتين حتى يبرد، ثم يغطى بورق فضي وتترك لمدة اربع ساعات او طوال الليل قبل تقديمها.
Back to top Go down
المتوكل على ربه
الادارة التنفيذية
الادارة التنفيذية
avatar


الجنس : Male
عدد المساهمات : 1169
تاريخ الميلاد : 1998-08-29
العمر : 25
العمل/الترفيه : .......

الدزيريات.................. Empty
PostSubject: Re: الدزيريات..................   الدزيريات.................. EmptyThu Feb 05, 2015 6:45 pm

بارك الله فيك اختي
Back to top Go down
ύƑĞ
#نائبـ/ـة المدير#
#نائبـ/ـة المدير#
ύƑĞ


الجنس : Male
عدد المساهمات : 629

الدزيريات.................. Empty
PostSubject: Re: الدزيريات..................   الدزيريات.................. EmptyThu Feb 05, 2015 7:01 pm

بارك الله فيك
Back to top Go down
admin
#عضو vip #
#عضو vip #
admin


الجنس : Male
عدد المساهمات : 1743
تاريخ الميلاد : 1998-08-29
العمر : 25

الدزيريات.................. Empty
PostSubject: Re: الدزيريات..................   الدزيريات.................. EmptyThu Feb 05, 2015 7:02 pm

بارك الله فيك اختي
Back to top Go down
https://solgme.roo7.biz
Soso Sandra
#عضو vip #
#عضو vip #
Soso Sandra


الجنس : Female
عدد المساهمات : 462
تاريخ الميلاد : 1999-10-06
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة

الدزيريات.................. Empty
PostSubject: Re: الدزيريات..................   الدزيريات.................. EmptyThu Feb 05, 2015 8:34 pm

شكراً لمـروركمم ^_^
Back to top Go down
 
الدزيريات..................
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
souls games :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري-
Jump to: